Home > Clube > 3º Ori Trail O

3º Ori Trail O

CARTAZ_V7SET2015

Pataias foi o local escolhido para a realização do 3º Ori Trail O, prova pontuável para a Taça de Portugal de Orientação de Precisão Invacare 2015, evento que ganhou cariz internacional com a participação de 2 atletas Finlandesas.

Carlos Vale foi o director de prova, enquanto Inês Domingues (atleta internacional do COC com resultados de mérito no recente campeonato mundial e detentora de títulos nacionais) e Edgar Domingues idealizaram e montaram os diversos desafios deste evento duplo. A supervisionar todo o evento, aportando à prova um excelente apoio e uma grande mais valia, esteve o representante da FPO e Supervisor Cláudio Tereso.

O 3º Ori Trail O foi em dose dupla, pois era constituído por 2 provas distintas.

No período da manhã disputou-se uma prova de TempO composta por 5 estações com 6 balizas cada, e em cada estação o participante era confrontado com 5 desafios.  A Lagoa de Pataias foi o cenário escolhido e onde tudo se desenrolou.

Temp O_GRELHA DE SOLUÇÕES_005Temp O_GRELHA DE SOLUÇÕES_004Temp O_GRELHA DE SOLUÇÕES_003Temp O_GRELHA DE SOLUÇÕES_002Temp O_GRELHA DE SOLUÇÕES_001
No período  da tarde disputou-se uma prova de PreO, constituída por 1 ponto cronometrado a que se seguiram 20 pontos de controlo. Todo o evento disputou-se na ciclovia que se inicia junto ao Quartel dos Bombeiros Voluntários de Pataias a quem deixamos um reconhecido agradecimento, estendendo-se o percurso para norte e por mais 900 mts. Esta escolha teve em consideração a participação dos atletas portadores de deficiência motora.

Pre O_MAPAPre O_GRELHA DE SOLUÇÕES

Para os menos familiarizados importa destacar que estas provas são disputadas nas classes Paralímpica e Aberta.

Para memória futura deixamos os resultados.