Home > Geral > Assalto ao 1º Lugar Colectivo

Assalto ao 1º Lugar Colectivo

Decorreram nos dias 28 e 29 de Maio os Campeonatos Nacionais de Distância Longa e Estafetas de Orientação Pedestre, época 2011. A organização destes campeonatos esteve a cargo do Ginásio Clube Figueirense, que nos brindou com o novo mapa “Leirosa Sul” num típico terreno de pinhal e areia.

A alegria da vitória conquistada pelo colectivo

O COC participou nesta competição com um total de 69 Atletas distribuídos pelos vários escalões, desde iniciados até veteranos II. De salientar a atitude demonstrada pelos atletas quanto à concentração, competitividade e espírito de sacrifício perante a elevada exigência física e técnica dos percursos. A vitória colectiva vem premiar toda esta atitude, sendo, no entanto, reflexo do trabalho específico desenvolvido nas camadas jovens e seniores, e do esforço de todos os sócios. Importa ressalvar o trabalho colectivo e espírito de grupo do Clube, sem o qual este resultado não seria possível. Os resultados obtidos mostram que a fórmula usada está a dar frutos, e constituem uma motivação para dar continuidade ao trabalho, onde com toda a certeza é nossa vontade manter o nível de resultados.

No Campeonato Nacional de Distância Longa destaque para os seguintes resultados: