Home > Geral > COC Campeão Absoluto Ori-BTT

COC Campeão Absoluto Ori-BTT

No fim-de-semana 13 e 14 de Outubro disputou-se o Campeonato Absoluto de Ori-BTT.  O COC esteve em grande destaque ao conquistar o título de campeão absoluto em masculinos com Daniel Marques, Joel Morgado e Guilherme Marques.

O terreno escolhido foi o mapa de Alcafozes em Idanha-a-Nova. Numa prova muito exigente fisicamente o vencedor foi o Davide Machado (.COM) em Masculinos e Susana Pontes (CPOC) em Femininos, o COC colocou vários atletas na final A masculina e sagrou-se campeão com Daniel Marques (3º), Joel Morgado (4º) e Guilherme Marques (16º), na competição feminina a nossa única finalista foi a super Veterana Luísa Mateus que alcançou um honroso 6º lugar. Na classificação colectiva o nosso clube ficou em 2º lugar, atrás do BTTLoulé e à frente do CNAlvito.

Fotos de Nuno Leite

Neste evento a Federação Portuguesa de Orientação entregou os prémios relativos à Época 20011, tendo sido premiados os seguintes atletas do COC:

– Daniel Marques (3º lugar Homens Elite)

– Cláudia Monteiro (2º lugar Damas 21A)

– Marisa Barroso (3º lugar Damas 21A)

– Luísa Mateus (vencedora Damas 45)

– Tó-Zé Silva (2º lugar Homens 35)

– Pedro Serralheiro (3º lugar Homens 50)

A todos eles um parabéns pelos resultados alcançados, fruto de uma dedicação ímpar à modalidade e ao clube.

A época 2012 de Ori-BTT vai terminar com a competição de nível 2 em Melides, no dia 3 de Novembro.

Resultados completos do Campeonato Absoluto  aqui.

Resultados completos da Época 2011  aqui.