Arquivo

Daniel retorna às vitórias e COC volta a ganhar

O clube de Orientação do Centro, foi o vencedor do I Ori-BTT cidade de Águeda, que decorreu no passado fim-de-semana, próximo da cidade de Águeda e que foi organizado pelo Desportivo Atlético de Recardães.

Daniel Marques conseguiu no domingo recuperar os 2 minutos que tinha de atraso em relação a Tiago Lopes, relegando-o para o 2º posto e assim conquistou a sua 1ª vitória na presente época. Eduardo Sebastião (clube TAP) foi 3º, Filipe Reinoite foi o 4º e Jorge Xavier também do COC foi 5º classificado.

A prova decorreu num mapa com subidas e descidas muito íngremes onde a perícia dos atletas foi muitas vezes posta à prova durante as duas etapas do fim-de-semana.

No sábado a etapa apresentava-se com de 410m de desnível e 28 postos de controlo, enquanto no Domingo o desnível foi de 450m.

A prova foi dominada pelos dois atletas Portugueses que mais se destacaram nos campeonatos do mundo da modalidade, recentemente disputados na Austrália, revelando estes a boa forma física em que se encontram actualmente.

Destacam-se também o 2º e o 3º lugar obtidos por Gildo Silva e Guilherme Marques em Juniores Masculinos, o 2º lugar de Cláudia Marques em juniores femininos e o 2º lugar de Inácio Serralheiro em Veteranos II.

Mas claro que seria injusto não referir a homogeneidade da equipa do COC, suporte dos excelentes resultados colectivos que tem vindo a efectuar.